您所在的位置:首页 > 院校风采 > 曹埠镇社区教育中心

曹埠镇社区教育中心

2015-10-29

如东县曹埠镇社区教育中心简介

如东县曹埠镇社区教育中心座落于全国著名的港口——洋口港的南大门,2014年建成农科教结合示范基地——赛江南。交通便利、环境优雅、师资力量雄厚、管理严格、校风严谨、教学设施齐全。其职责是协调原成人学校所属各事业单位,负责开展成人教育、职业教育;指导乡校、村校和市民教育学校,开展多层次、多形式的农民和市民素质教育培训等。

学校秉承社区教育风范,坚持“以人为本”的教育方针;根据企业“人品至上”的用人要求,全方位、多层次地开展学生综合职业素质的培训。

学校以灵活的办学思路,特色的品牌教育,在社会上享有较高认知度。为增强办学实力,在激烈的社区教育竞争中处于优势,我校与众多知名企业联合办学,校企合作,优势互补,以蓬勃的生机和活力迎接新时的挑战。

目前学校采用崭新的办学机制,着眼于培养具有“竞争意识、创新精神、一专多能”的复合型人才,并加强同各类高校的交流与合作,形成新型的办学体系。我校“以育人为己任,以质量树立形象,以实力作保证,以满意赢信誉”,社区教育中心正进一步深化教育教学改革,努力构建学习化社会,加强与用人企业的交流与合作,为如东打造绿色国际港做出更大的贡献。