您所在的位置:首页 > 职成动态 > 【新时代文明实践系列活动】栟茶镇社区教育中心指导省级居民学校...

【新时代文明实践系列活动】栟茶镇社区教育中心指导省级居民学校创建

2019-09-26

为了迎接省级居民学校创建验收,9月24日上午,栟茶镇社区教育中心王爱彬校长、教导处主任缪群、专职教师李爱明,来到栟茶镇新庄村,指导该村的创建工作。

新庄村党支部虞晓春书记介绍了村居特色、村居环境、硬件设施和创建工作的准备情况。王校长对该村的创建准备工作提出了一些合理化的建议,对存在的需要改进的问题交换了意见,达成了共识。

下一阶段,他们将围绕省级居民学校的组织管理、教学设施、保障措施、实施成效等四个方面,查漏补缺,提炼升华,力争以高分通过验收。