您所在的位置:首页 > 培训项目 > 三水区总工会举办区直机关、镇(街道)工会干部培训班

三水区总工会举办区直机关、镇(街道)工会干部培训班

2016-09-02

2016年9月1日,三水区总工会举办2016年三水区直机关、镇(街道)工会干部培训班,邀请原广东省总工会副主席、巡视员,中山大学劳动问题国际研究中心研究员孔祥鸿授课,区总工会常务副主席王远鸿主持,各区直机关、镇(街道)和有关基层工会干部参加。

课上,孔祥鸿副主席以丰富的工会工作经验在如何开展机关工会工作、工会经费使用等方面进行了详细讲授,课堂气氛轻松活泼。在互动环节,许多来自机关工会的干部结合工作中存在的疑问与孔祥鸿副主席进行了互动交流。大家纷纷表示这次培训的成功举办为各区直机关工会提供了一个互相学习和交流的平台,今后也将学以致用,进一步促进工会工作朝着规范、健康、高效的方向发展。

结合我区党员领导干部广泛开展“两学一做”学习教育活动的契机,三水区总工会坚持以党的中心任务为重点,各级工会组织发挥其独特作用,紧紧围绕组织建设,树立“围绕中心、服务大局”意识,着重提高服务干部和职工的能力。本次培训,旨在让区直机关工委会工作在新时期下不断焕发生机和活力,为三水建设国家创新型城市作出积极贡献。