您所在的位置:首页 > 培训项目 > 三水区职教联盟开办高技能人才培训班

三水区职教联盟开办高技能人才培训班

2016-09-14

随着社会的发展,学校师资队伍建设及校园文化建设越来越受到重视,学校后勤服务质量的提升变得尤为迫切。良好的校园环境建设离不开后勤人员的付出。在今年暑假,三水职教联盟把佛山市高技能人才暨后勤服务人员综合素质提升培训班带到了三水中学附属初中。

2016年7月14日上午,佛山市高技能人才暨后勤服务人员综合素质提升培训班正式开班了,本次开班仪式我们邀请到了三水区职教联盟协会副秘书长李广华,三水中学附属初中副校长李志彬,李校长在学校主管后勤工作,对这次培训班开设寄予厚望,同时强调了培训对职业生涯发展的重要性。希望后勤员工努力学习,珍惜这次的培训机会。

7月14日下午,我们就开始了课程学习,本次培训本次培训课程包括:文明礼仪、食品安全卫生、菜肴制作实训等,把理论与实训相结合,全面提升饭堂员工的综合素质。

在整个培训周期里,学员们认真上课,积极投入到学习中,并深刻感悟到学习的重要性,表示在今后的工作中一定会更好的为学校后勤服务。