您所在的位置:首页 > 培训项目 > 三水区舜丰职业培训学校举办冬瓜栽培技术专题培训班

三水区舜丰职业培训学校举办冬瓜栽培技术专题培训班

2016-10-11

为提升我区黑皮冬瓜品牌效应,提高种植户的栽培技术水平,我校于2016612日上午在三水区大塘镇大塘村委会会议室举办了冬瓜栽培技术专题培训班。

本期培训班的学员来自大塘镇大塘村周边的冬瓜种植农民,共53人参加,邀请了佛山市科学研究所高级农艺师冯伟明为冬瓜种植户传授先进的冬瓜栽培技术和冬瓜常见病虫害的防治知识,培训通过PPT播放,文字与图片结合,内容通俗易懂,并对种植农户提出的日常问题进行解答,现场气氛活跃,互动性强。

本期培训班有效地提高了种植户的冬瓜种植技术和对病虫害防治新技术的认识,学员们反应良好,培训班结束我校对参加培训的农民发放佛山市职业农民技术培训证书。