您所在的位置:首页 > 培训项目 > 三水区舜丰职业培训学校举办冬瓜栽培技术与储存管理培训班

三水区舜丰职业培训学校举办冬瓜栽培技术与储存管理培训班

2016-10-12

为做好大塘镇种植户的技能培训工作,提高农户的冬瓜种植与储存水平。我校于2016629日在舜丰学校培训室内举办冬瓜栽培技术与储存管理培训班。

培训班邀请了佛山市农业科学研究所副所长梁普兴高级农艺师为学员讲授冬瓜的栽培技术与储存管理,专家详细地讲解了冬瓜从育苗到采收储存的一些技术要点和容易出现问题的地方,学员们很活跃,积极的向专家提出生产上遇到的问题,在沟通中了解自身在生产上面的一些缺陷,分享了种植的经验。

本期参加培训人数为38人,学员的反应良好,培训结束后我们为学员颁发了佛山市职业农民技术培训证书。