您所在的位置:首页 > 职成动态 > 期末,我们一起奋斗!

期末,我们一起奋斗!

2020-07-02

书山有路勤为径,学海无涯苦做舟。自629日开始,陕州区中等专业学校进入到一年一度的期末考试周。此次考试,学校领导高度重视,周密部署,认真做好前期的准备工作。在张春丽副校长的督促下,教务处统一安排,各部门认真组织,728时整,高一高二全体学生迎来了期末考试。

期末考试是莘莘学子的一场学习盛典。考前,教师结合各专业实际情况和学生的学习状况,制定考前复习计划,严格按照期末考试的题型和难易度进行命题;学生能够按照要求认真复习,全心备考。考试中,监考老师认真履行职责,关心爱护学生,保证考试工作的顺利进行;学生认真答题,严格遵守考场纪律,认真作答,能做到不交头接耳,不偷看、抄袭等要求,本次考试在井然有序的进行中。相信同学们能考出水平,考出成绩,为期末考试交一份满意的答卷!