您所在的位置:首页 > 职成动态 > 开展考勤集中检查 持续履行岗位职责

开展考勤集中检查 持续履行岗位职责

2021-01-17

为全面落实考勤管理制度,切实做到从严管理、规范管理和常态化管理。1月11日至14日,陕州区中专组织召开专题会议,部署安排近阶段的工作任务,检查签到坐班制度纪律规范工作。

此次检查分机签抽查、现场检查、纸质签到摸底检查几种方式,重点对所有教职员工的考勤签到情况、因公或因私外出登记情况、坐班坚守岗位情况进行全面摸排落实检查。通过座谈、约谈、手机提醒等手段对违纪现象进行处理,收到较好的效果。要求各部门人员不得擅自离岗、脱岗,必须按相关规定办理手续。严格遵守工作纪律,落实学校各项考勤制度。

据悉,学校还将继续进一步严肃工作纪律,规范日常考勤管工作规范日常考勤管理工作,持续履行岗位职责,营造良好的工作环境和秩序。为学校的团结发展尽心尽力。