您所在的位置:首页 > 职成动态 > 迎督导 促提升——陕州区中专迎接督导检查

迎督导 促提升——陕州区中专迎接督导检查

2021-03-02

3月2日上午,陕州区教体局教育督导组到区中专督导检查开学工作。

督导组通过听取汇报、翻阅档案、实地查看等形式详细了解学校的开学情况。学校领导向督导组人员介绍了春季开学工作亮点,新生报到数量,教育教学开展情况,并围绕课程开设、学生思想教育和学校安全隐患排查等方面一一汇报。督导组人员在学校领导的陪同下到教室、教师办公室、校园、防疫物资配备室等实地了解教师办公、学生学习、春季新生报到情况,对学校新学期的发展变化给予了高度肯定,并高度赞扬学校招生工作管理水平和工作作风,使得招生工作取得突破性进展,希望学校今后把招生工作做到精益求精,不断提升学校的综合实力和社会影响力。

区中专将以此次督导检查为契机,进一步。加强教师队伍建设,不断强化精细化管理,积极推进学校各项工作,提升办学特色,促进教育质量不断提升,努力办好陕州区人民满意的教育。