您所在的位置:首页 > 职成动态 > 陕州区中专召开新学期全体班主任工作会议

陕州区中专召开新学期全体班主任工作会议

2021-03-14

为进一步做好开学工作,确保学校各项工作有序开展,3月10日下午,陕州区中专召开全体班主任工作会议。

会上,副校长宁海涛强调了班主任工作的重要性,并要求全体班主任要多学理论,强化素质,做学生楷模;要做到“勤”“严”“细”“落实”;要创建得力的班干部队伍,善用人,用好人,通过班干部来增强班级凝聚力;要深入细致抓好常规管理,促进学生养成良好行为习惯;要争做科学型班主任,争创优秀班集体。

会议安排落实了文明宿舍创建、学生学籍和学生管理等工作。

通过此次会议,明确了新学期工作的目标与努力方向,进一步增强了全体班主任的使命感和责任感,为加强班主任队伍建设、提高班级管理水平、保证学校各方面工作顺利的开展奠定了扎实的基础。