您所在的位置:首页 > 职成动态 > 凝心聚力促发展 开拓进取谱新篇——陕州区中专召开高三年级工作...

凝心聚力促发展 开拓进取谱新篇——陕州区中专召开高三年级工作会议

2021-03-14

3月10日上午,陕州区中专召开高三年级工作会议。

会上,副校长兀彩艳强调,对外出实习的学生要激励他们提升学历,获取职业敲门砖。对成绩优异的学生,要着重培养学习兴趣,不断激发内动力,提升自我管控能力,督促学生一步一个脚印,一步一个台阶,师生交流鼓励,共同进退。

会议传达了新学期高三工作计划,要求教师要稳定学生思想,切实做好复习备考工作,制定可行性教学计划,帮助学生差缺补漏,争取在三次模拟考试中“芝麻开花节节高”!

新的征程已然开启,陕州区中专高三师生凝心聚力,开拓进取,争取谱写新篇章,再创新辉煌。