您所在的位置:首页 > 职成动态 > 陕州区中专组织汽修部学生开展一日常规教育活动

陕州区中专组织汽修部学生开展一日常规教育活动

2021-03-29

为进一步落实学校管理工作要求,严肃学生纪律,提高学生的自律意识,规范学生日常行为,督促学生养成良好的学习和生活习惯,3月21日晚,陕州区中专组织汽修部学生开展一日常规教育活动。

活动中,汽修部负责人总结了学生开学以来的各项表现,充分肯定了早操、课间操、宿舍内务整理等方面取得的成绩。并从校规校纪、法制、安全教育三个方面,要求全体学生严格遵守一日常规制度,号召班干部和宿舍长做好模范带头作用,主动配合班主任做好常规管理工作,确保学校的安全、稳定、文明、和谐。

汽修部表示,将以此次教育为契机,继续深化学生的纪律、安全、行为习惯的养成教育,提高学生的自律能力,努力营造良好的育人环境,促进学生综合素质的全面发展,提高教育教学质量。