您所在的位置:首页 > 职成动态 > 校企联谊谋发展 合作双赢谱新篇---河南骏通到陕州区中专洽谈产...

校企联谊谋发展 合作双赢谱新篇---河南骏通到陕州区中专洽谈产教融合校企合作

2021-03-29

3月22日,河南骏通车辆有限公司到陕州区中专洽谈产教融合校企合作事宜。

洽谈会上,河南骏通车辆有限公司总经理潘建锋介绍了骏通企业基本情况,着重就机器人专业、营销人才、生产线技工进行人才培养洽谈。并希望区中专与企业能够多方位融合推进人才培养,搭建深度产教融合平台,服务区域经济发展。

区教体局党组成员、区中专校长李治朝简要介绍了学校的基本情况以及学校一年来的工作亮点,表达了学校对合作办学项目的重视,希望双方进一步加强产学研合作,提高学校人才创新和服务地方经济社会的贡献度,助推区经济发展。

洽谈会在愉悦、和谐的氛围中进行。此次洽谈会的成功举行,发挥了学校与企业的双方优势,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作提供了更多的空间,推进了合作办学的进程,将为陕州区职业教育的发展带来新的活力。