您所在的位置:首页 > 职成动态 > 陕州区中专举行“学雷锋标兵”颁奖仪式

陕州区中专举行“学雷锋标兵”颁奖仪式

2021-03-29

为进一步弘扬雷锋精神,激励全体学生争做新时代好少年,3月15日上午,陕州区中专举行“学雷锋标兵”颁奖仪式。

仪式上,学校宣读了2021春季新生学雷锋活动中涌现出的27位“学雷锋标兵”学生名单,并要求各班级要积极行动起来,在学校同学间互相帮助,助人为乐,做力所能及的事,把雷锋精神付诸实践,为社会多做好事,逐步成长为新时代好少年,从而掀起学雷锋的热潮。学校领导为“学雷锋标兵”颁发奖状奖品。

通过此次活动,全体学生深受鼓舞,纷纷表示,在今后的学习生活中一定要积极发扬雷锋精神,把中华民族的传统美德传承下去,努力践行社会主义核心价值观,成长为优秀的时代新少年。