您所在的位置:首页 > 职成动态 > 陕州区中专组织举行“新生杯”篮球比赛活动

陕州区中专组织举行“新生杯”篮球比赛活动

2021-03-29

为丰富学生的课余活动,加强同学之间的交流,增强班级凝聚力, 3月23日上午,陕州区中专组织电梯安装与维修与民航专业学生举行“新生杯”篮球比赛活动。

比赛全场分四节,每节十分钟的形式进行,记分制,运动员人数为十人。比赛在裁判清脆的哨声中拉开帷幕,高高抛起的篮球点燃了比赛的激情。精神抖擞的队员们摆开姿势,开始激烈的抢球、断球、防守、进攻,积极投入、全力以赴、挥洒着汗水。场外的同学们情绪饱满的为运动员们加油助威。两支队伍各有其独特的风格,注重团队合作,通过一次次精妙的传球和跑动,出其不意的上篮夺得比分;注重定点投射,机智的传到空位球员的手中,一记精准的投射,让对手望洋兴叹。经过激烈角逐,电梯安装与维修专业学生以42:32的优势战胜了民航专业。赛后,学校为获奖队伍和优秀选手颁奖。

通过此次比赛,展现了电梯安装与维修与民航专业专业学生积极向上的青春风采,增强了同学之间的凝聚力和友谊,培养了学生的集体荣誉感,展示了陕州中专学子团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。