您所在的位置:首页 > 职成动态 > 陕州区中专召开新学期学生会干部工作会议

陕州区中专召开新学期学生会干部工作会议

2021-03-29

为进一步加强学生会干部队伍建设,赓续提高学生自我教育自我服务自我管理水平,322日下午,陕州区中专召开新学期学生会干部工作会议。

会上,学校肯定了上学期学生会的成绩,提出新学期要改进完善的相关方面。并强调了学生会的工作纪律和工作时段,要求学生会干部提高思想认识,鼓足干劲,注重办事的态度和方法,切实起到桥梁纽带作用。安排筹备吸纳优秀学生,加强干部队伍建设工作。

通过此次会议,学生会干部明确了新学期的工作目标和思路,纷纷表示今后继续发扬吃苦耐劳、责任传承的精神,以身作则,严以律己,积极落实各项工作,我们相信在全体学生会成员的共同努力下,学生会工作水平一定会提升到更高层次。