您所在的位置:首页 > 职成动态 > 校企联姻,共育英才

校企联姻,共育英才

2018-07-23

6月11日,石泉县职教中心与上海万家物流有限公司校企合作签约仪式在石泉县职教中心举行。

签约仪式上,双方就学校的专业课程设定,招生就业安排、师资力量共建交换了意见,上海万家物流明确表示,将参与到学校今后的招生就业、课程设定、师资培养当中来,依托企业资源优势,助力学校蓬勃发展。该校对万家物流的合作态度表示感谢,并表态学校将根据企业反馈与需要,结合市场导向,合理科学设置课程,注重学生技能训练,从而培育出更多社会需要的人才。

近年来,石泉县职教中心积极与一些有实力、有规模、有信誉的企业开展合作洽谈,共同探讨校企合作的发展之路,在建立实训基地、重点专业共建、技能人才定向培养和联合培养等方面取得可喜的成效。今后,该校将抓住发展机遇,深入推进校企合作,为培养更多的有素质、有技能、有理想的专业技术人才和助力县域经济发展不懈努力。