您所在的位置:首页 > 职成动态 > 安康职业技术学院深入我县协调推进结对帮扶工作

安康职业技术学院深入我县协调推进结对帮扶工作

2018-07-24

4月13日,安康职业技术学院与教体局召开专题会议,协调推进结对帮扶工作。安康职业技术学院副院长黄绪山、相关学院负责人、县教体局副局长夏玉琴、相关处室负责人、县职教中心负责人等参加了会议。

会上,双方就合作招生、五年制专业学生联合培养、师资帮扶、继续教育送培到县、医学专业毕业生学历提升、专业技能培训和职业资格鉴定、产学研基地建设及安康和汤-绿茶冲泡技术推广等合作内容进行了细致的讨论,为后续结对帮扶工作的深入开展统一了认识,理清了思路,明确了工作重点。

据悉,2017年6月至今,石泉县与安康职业技术学院签订了脱贫攻坚战略合作协议,石泉县职教中心与学院依次签订了高校产学研示范基地建设、绿茶冲泡实体项目共建、招生等协议。协议签订后,双方从县域紧缺技能型人才培养、“3+2”中高职一体化培养联合办学、成人学历教育合作、继续教育等多方面进行了深入的合作,高校充分利用自身的技术、人才和资源优势,为我县的经济社会发展和脱贫攻坚工作发挥了积极的作用。