您所在的位置:首页 > 职成动态 > 省教育厅职成处处长何玉麒一行到石泉县职教中心检查指导工作

省教育厅职成处处长何玉麒一行到石泉县职教中心检查指导工作

2019-04-30

2月26日,省教育厅职成处处长何玉麒一行6人,到石泉县职教中心对学校办学情况及校园安全工作进行了检查指导。

检查组先后深入到学校的宿舍和食堂,对消防设施、监控设施、用水用电安全、应急预案、食品留样、食材加工等情况进行了认真细致的检查,及时指出了存在的安全隐患,提出了整改措施,并听取了校长张冬华关于学校发展、专业建设、招生就业、安全管理等情况的汇报。

检查结束后,检查组在县职教中心召开了反馈会,市教体局副局长刘先钧,学校安全管理科科长何鹏翔,汉滨区、汉阴县和石泉县教育体育和科技局的分管领导参加了会议。会上,检查组专家对汉滨区、汉阴县和石泉县七所学校在检查过程中发现的安全隐患进行了细致的讲解,并提出了有效的改进措施。何玉麒高度肯定了安康市在安全管理工作中取得的成效,对存在的问题提出了建议,同时就职业教育的现状和发展趋势进行了分析,并希望各级领导关注、支持职业教育,认真贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,努力提升职业教育发展水平,为促进经济社会发展发挥更大的作用。