您所在的位置:首页 > 职成动态 > 山东省创业创新学院举办首期创业培训班

山东省创业创新学院举办首期创业培训班

2015-07-09

为普及电子商务应用知识,帮助中小企业和鼓励大学生创业借助电子商务实现战略突围,6月16日,山东省创业创新学院在潍坊科技学院报告厅举办了首期针对寿光中小企业和大学生的电子商务创业培训,寿光市中小企业负责人、寿光市软件园企业负责人及学院部分计算机、国际贸易专业大学生共计450人参加。

培训特邀农村淘宝鲁中区经理毕祥明及易商培训学院讲师孙辉分别从农村农产品电商及大学生电商创业方面进行专题讲座,并现场解答了大家比较关心的电商转型和大学生电商创业问题。

山东省创业创新学院是山东省中小企业局批准的首家创业创新学院,旨在通过软件园建设的“电子商务园”“文化创意园”“大学生创业园”三个服务平台,为创业创新人才提供创业培养、实践、辅导等全方位服务,对各类创业者、小微企业管理人员、创业基地工作人员进行有针对性的培训,建设高水平应用型、创业型、创新型人才队伍,为全省中小企业提供创业创新人才支撑。