您所在的位置:首页 > 职成动态 > 寿光市职教中心学校与中国科学院上海格思信息技术有限公司签署战...

寿光市职教中心学校与中国科学院上海格思信息技术有限公司签署战略合作框架协议

2015-08-07

8月2日上午,寿光市职教中心与中国科学院上海格思信息技术有限公司战略合作框架协议签约仪式在该校厚德楼举行。中国科学院小卫星可靠性中心主任、中国科学院上海格思信息技术有限公司总经理李志勇,潍坊市教育局党委委员、市招考办党支部书记李广敬,寿光市人民政府副市长刘广斌,寿光市教育局局长、党委书记李玉明,寿光市教育局党委委员,寿光市职教中心党委书记、校长刘玉祥等出席签约仪式,寿光市人民政府副市长刘广斌致欢迎词。
  寿光市教育局党委委员,寿光市职业教育中心学校党委书记、校长刘玉祥与中国科学院小卫星可靠性中心主任,中国科学院上海格思信息技术有限公司总经理李志勇分别代表双方在战略合作框架协议书上签字并成立物联网联合研发中心。
  潍坊市教育局党委委员、市招考办党支部书记李广敬与中国科学院小卫星可靠性中心主任,中国科学院上海格思信息技术有限公司总经理李志勇共同为“物联网联合研发中心”揭牌。
  这项战略合作框架协议的签署,标志着双方的合作开始进入实施阶段。中国科学院上海格思信息技术有限公司将为寿光市职教中心在物联网专业建设、人才高端就业、食盐的精细化生产、太阳能杀虫灯等领域提供人才和智力支持,学校将邀请中国科学院上海格思信息技术有限公司的优秀研究人员、博士、博士后等专家到校指导;紧跟当前“互联网+各行业创新”发展的步伐,双方联合招商引资,进行科研与产业化的合作,在物联网人才培养、师资培训、品牌专业建设、实训基地建设、核心技术共享、科技成果转化等方面共同做项目,共同培养人才,促进科技生产力与社会生产力关系的紧密联系,为寿光乃至潍坊市社会经济发展服务。