您所在的位置:首页 > 职成动态 > 潍坊科技学院组织师生观看中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜...

潍坊科技学院组织师生观看中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年阅兵式

2015-09-08

9月3日上午,中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念大会在北京举行,潍坊科技学院组织全院师生在各院系多媒体教室观看纪念大会阅兵式直播,共同见证这一伟大的历史时刻。

上午10时,纪念仪式正式开始。伴随着隆隆的礼炮声和国旗仪仗队铿锵有力的脚步声,各院系教室内庄严肃穆。耳畔气势恢宏的义勇军进行曲响起,全体师生闻声肃立,共唱国歌。

庆典中,习近平主席气势恢宏的重要讲话;阅兵式中,坚定豪迈、铿锵有力的受阅方阵;规模宏大、令人瞩目的新式设备等激动人心的场景令现场师生兴奋不已,大家无不为受阅方阵的精彩表现而喝彩,为伟大祖国日益强盛而自豪。

习近平总书记在阅兵式上指出:“‘靡不有初,鲜克有终。’实现中华民族伟大复兴,需要一代又一代人为之努力。”潍坊科技学院组织在校师生观看阅兵式活动,旨在进一步引导和激励同学们要铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平,奋发有为地为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而努力奋斗!