您所在的位置:首页 > 职成动态 > 潍坊科技学院大学生礼仪风采大赛精彩落幕

潍坊科技学院大学生礼仪风采大赛精彩落幕

2015-12-30

为提高大学生综合素质,展现大学生精神风貌,11月24日晚,由潍坊科技学院学生处、团委主办,大学生礼仪团、学生会承办的校园礼仪风采大赛在国际会议中心举行。

进入决赛的12名选手通过职业装、情景模拟以及晚礼服展示三个环节展现自我风采。第一环节中,选手们简要的介绍自我,展示个人风采。第二环节情景模拟,通过情景模拟再现和选手要点总结,展现出大学生应有的礼仪素养。第三环节晚礼服展示,选手们精致的妆容、自信的气质惊艳众人,将全场的气氛推至高潮。经过激烈角逐,何梦莹脱颖而出获一等奖,郑秀秀、任永芬获得二等奖,李慧敏、田文瑾、吴帅获得三等奖。

比赛不仅展示了大学生应具有的礼仪之美,同时号召同学们积极提升自我修养,展现当代大学生青春风采;比赛也巩固了学院精神文明建设的成果,努力培养出更多高水平、高素质的现代化建设人才。