您所在的位置:首页 > 职成动态 > 寿光职教中心学校化工系:成立设备维修小组,积极开展为民服务活...

寿光职教中心学校化工系:成立设备维修小组,积极开展为民服务活动

2015-12-30

为了更好地培养学生的动手实践能力,让学生学有所长,学有所用,化工教学部在本学期开学之初成立了化工设备维修小组,由经验丰富的张金泉老师带队,选拔优秀学生组成。该小组除了日常训练之外,积极开展为农服务活动,多次为当地居民、外来务工人员进行家电维修服务,他们精湛的技术与良好的服务态度赢得了社会的一致好评。

学得一技之长,回报社会大众。维修小组的同学通过为民服务活动,将自己学得的技能运用到生产生活实践中,提高了自己的专业动手能力,锻炼了自己的社会交往能力,这为他们将来走上工作岗位奠定了良好的基础。