您所在的位置:首页 > 示范创新 > 成都市教育局各机关一行人到黄甲街道社区教育学校麻羊养殖基地进...

成都市教育局各机关一行人到黄甲街道社区教育学校麻羊养殖基地进行参观、调研

2015-06-24

2015年513午,由成都市教育局各机关一行人组成的参观团在双流县教育局副局长傅云昌、双流县社区教育学校副院长张贤静陪同下来到黄甲街道社区教育学校进行调研并参观了麻羊养殖基地。黄甲街道办事处副主任尹佑华进行了接待,黄甲街道社区教育学校校长高勇刚做全程讲解。

参观期间黄甲街道社区教育学校校长高勇刚给参观团一行人详细介绍了本基地的麻羊养殖情况。参观团了解到了麻羊文化、麻羊的生活习性和养殖方法,并了解了麻羊养殖的市场动态,对未来麻羊养殖进行了交流,肯定了麻羊养殖基地对社区教育工作做出的贡献。