您所在的位置:首页 > 职成动态 > 松山区职教中心举行松山区残疾人技能培训开班仪式

松山区职教中心举行松山区残疾人技能培训开班仪式

2017-04-16

11月30日,松山区残疾人技能培训开班典礼在松山区职教中心五楼会议室举行,100名残疾人参加会议,松山区残疾人联合会副理事长刘亚兰作了重要讲话。职教中心副校长王江对培训教师及课程安排做了介绍。会议由综合实践部主任王景春主持。
  学校高度重视残疾人技能培训工作,成立了以校长为组长的培训领导班子,由专任教师进行电器维修、网络建设、影视动漫、工艺品制作、工程测量、绘画、烹饪技术、理发、美甲等专业的课程学习。努力为学员创造一个舒适、和谐的学习环境和生活环境,满足他们的学习需求,使其学有所获、学有所成、练就本领、服务社会。
  区职教中心把“服务区域经济、服务‘三农’”作为办学定位,更好的发挥了职业教育的社会服务职能,2014年被自治区人社厅评估,达到高级职业技能鉴定条件,批准增挂“赤峰机电信息工程高级技工学校”牌子,2015年被内蒙古教育厅批准为首批“现代学徒制试点单位”。学员在获得中级职业技能证的基础上,能继续深造拿到高级职业技能证书,以较高的技能水平报效国家。
  松山区职教中心开展职业技能培训工作,为创造和谐的松山做出了应有的贡献。
  松山区职教中心宣传办