您所在的位置:首页 > 职成动态 > 松山区职教中心接待北京九华旅游学校来访洽谈校企合作

松山区职教中心接待北京九华旅游学校来访洽谈校企合作

2017-04-16

12月8日上午,北京九华旅游学校王珊校长、赵利平主任来到区职教中心洽谈深度校企合作、开设冠名班等事宜。区职教中心校长张国祥、校长助理隋宏阳等领导热情接待了他们的来访。
  张校长简要介绍了学校的基本概况、办学理念、校企合作以及学校未来规划等情况,并与王珊校长就人才培养和当前的就业形势等问题交流了看法。王珊校长代表北京九华旅游学校对我校领导的热情接待表示感谢,并向我校表达了希望在多方面合作的强烈意向。双方还就开设"冠名班"等合作事宜进行了深入的探讨。
  张校长表示,希望能够与北京九华旅游学校深化合作,开展深度合作办学,共同制定人才培养方案、共同实施"冠名班"教学计划,共同开展师资培训、实训基地建设及招生就业等工作。
  张校长还表示下一步将就具体的"冠名班"开设细节问题进行沟通,希望双方能够长期合作,借助校企合作的平台使学生得到技能,企业得到人才,学校得到发展,从而实现学校与企业"优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展"的双赢结果。
  松山区职教中心宣传办