您所在的位置:首页 > 职成动态 > 太仓中专举行2024届机电专业现代学徒制项目(欧托凯勃、巨浪)毕...

太仓中专举行2024届机电专业现代学徒制项目(欧托凯勃、巨浪)毕业典礼

2024-07-09

74日,2024届机电专业现代学徒制项目(欧托凯勃、巨浪)毕业典礼在太仓中专举行,7名毕业生收到了诚挚的毕业祝福。

现场,为毕业生颁发2024届机电专业现代学徒制项目(欧托凯勃、巨浪)毕业证书和AHK机电一体化证书,表彰了两名优秀毕业生。AHK机电一体化证书由德国工商行会统一颁发,是全球知名、欧盟通用的德国职业资格证书,7名学生均通过考核,取得该证书。

学校、企业、家长以及师傅向毕业生送上了诚挚的祝福和期许,希望他们珍惜机会、努力工作,积极适应技术产业革新的瞬息万变,持续学习,成长为高质量的技术技能人才。毕业生江楗表示:“很感激这五年来师傅对我的培养,我也将走上自己很满意的工作岗位,希望将来能通过自己的努力,为公司作出贡献。”

据了解,太仓中专与欧托凯勃汽车线束(太仓)有限公司、巨浪凯龙机床(太仓)有限公司联合在机电专业开展太仓特色学徒制人才培养,并签订了AHK机电一体化考证人才培养的三方协议。该专业采用工学交替的教学模式,学徒在学校进行专业理论和专业基础技能学习,在两家企业轮换开展具体专业技能的培训和学习。