您所在的位置:首页 > 职成动态 > 不忘初心 牢记使命 砥砺前行——太谷县职中举行学习贯彻十九大精...

不忘初心 牢记使命 砥砺前行——太谷县职中举行学习贯彻十九大精神专题学习大会

2017-12-12

20171127日下午,太谷县职业中学举行了以“牢记使命、不忘初心、砥砺前行”为主题的学习贯彻十九大精神专题会议。邀请太谷县委党校讲师庞瑞娟为全体党员、全体中层以上领导、教师代表和部分教师骨干做了学习贯彻十九大精神的报告。会上学校党支部副书记袁长俊学习了《太谷县职业中学校学习宣传贯彻党的十九大会议精神的方案》,为我校今后开展党建工作的指明了方向。王福贵校长紧密结合学校实际,结合教育和职业教育的发展对十九大报告提出了自己的独特的思考。太谷县教科工委党委副书记王继安参加了学习活动,并做了讲话。