您所在的位置:首页 > 示范创新 > 台山市全域旅游人才计划培训基地签约完满成功

台山市全域旅游人才计划培训基地签约完满成功

2017-11-04

2017年9月15日上午10时,在台山市联合职校阶梯室举行“台山市全域旅游人才计划培训基地”签约暨揭牌仪式。

市委常委马品高常委、市委市府办黄龙飞副主任、旅游局局长雷克以旅游局雷克局长、张治栋副局长以及旅游局其他代表、旅游行业以及其他企业单位领导,教育局局长李石凑、副局长吴振文、职成办朱毅夫主任,江门日报、台山广播电视台新闻媒体记者, 学校领导以及师生代表共200多人出席了该活动。

市委常委马品高在讲话中强调,该基地的成立有利于学生的个人发展,有利于学校更好培养人才和留住人才,有利于当地企业吸纳优秀人才,有利于我市创建“国家全域旅游示范区”。

同时提出两点希望:

一是希望教育部门和旅游部门紧密联系,根据当前市场需求,优化专业设置,合力办好、办实该基地,为当地经济社会发展提供人才支撑;

二是希望社会各界及企业多支持基地建设,深化校企合作,开通“私人订制”通道,做好对接,促进双方互利共赢。

陈简荣校长致辞

签约

暨揭牌

市委常委、宣传部长马品高致辞