您所在的位置:首页 > 职成动态 > 台山培英职校开展素质教育课活动,促进学生全面发展

台山培英职校开展素质教育课活动,促进学生全面发展

2017-11-07

为了全面推进素质教育,进一步培养和提升学生的综合素质,提升学校素质教育内涵发展水平,丰富学生的校园生活,激发学生的学习兴趣和热情,台山培英职校在每周三下午两节课时间开展素质教育课活动。各班按照学校素质教育课计划开展各项活动,特色活动有跳绳、呼啦圈、五步拳、国术、拳操、踢毽子等,综合性娱乐活动有唱歌、猜谜语、游戏、诗歌朗诵、模仿秀、情景表演、讲故事、观看优秀影片等,整个校园焕发出青春的运动气息,充满着欢乐的笑声。素质教育课活动提升了学生的身体素质和良好品质,让学生在活动中长见识,树立信心,更加热爱校园生活。