您所在的位置:首页 > 职成动态 > 台山市技工学校机械专业教师外出参观学习

台山市技工学校机械专业教师外出参观学习

2018-05-14

为进一步提高市技工学校机械专业教师的教育管理水平与教学质量,54日,台山市技工学校组织学校机械专业的骨干教师,在教务处王海斌主任和技能开发处吴兆文主任带领下,到新会机电职业技术学校参观学习与交流。

新会机电职业技术学校副校长蒋原伟、实训处科长薛勇光、培训处科长邓泳、机械部教学副部长、机械教研组骨干老师张箐等领导人热情接待。市技工学校交流团队详细了解该校的办学理念、品位,重点参观了校园文化建设,并就学校的日常管理、学生竞赛的组织与开展、班主任工作的提升、新课程中素质教育的推行等方面进行深入的交流与探讨。

整个参观学习过程中,新会机电职业技术学校先进的教学设施、浓厚的校园文化氛围、独具特色的办学理念和实训室的规范、整齐促使市技工学校对机械专业建设有更深层次的认识和了解。

通过此次观摩交流,全体教师纷纷表示:在今后的工作中不断提高自身业务素质,博采众长,勤于反思,要把领悟到的精神和学习到的经验运用到教学实践中,努力提高教学质量。