您所在的位置:首页 > 职成动态 > 台山市技工学校承办台城街道办职工技能竞赛

台山市技工学校承办台城街道办职工技能竞赛

2018-06-01

2018530日,由台山市台城街道办事处工会工作委员会主办,台山市技工学校承办的职工电工和叉车驾驶技能竞赛胜利闭幕啦!

台山市总工会副主席甄松顺、台城街道办事处工会工作委员会主席曹年夫、市技工学校陈华校长出席开幕式并在竞赛现场指导。

“群英聚会、比学赶帮、争创一流”!参赛的技术精英们展示了良好的竞技水平和风尚!

经过紧张激烈的角逐,叉车驾驶项目:台山冠荣金属制品有限公司、台山新欣电器厂有限公司选手分别获得前三名;电工竞赛项目:台山市冠立金属制品有限公司、台山市科信特电机有限公司、台山市冠荣金属制品有限公司选手分别获得前三名。

承办方台山市技工学校(台山市唯一的高技能人才培训基地)为参赛选手展示技能提供了良好的平台;也为该校专业教师与企业精英相互交流学习提供了机遇!

近年来,台山市技工学校通过以技能竞赛为平台与企业精英相互交流,促进高技能人才培养,服务企业,服务台山经济发展,营造了良好的氛围!