您所在的位置:首页 > 职成动态 > 市培英职校第一届音乐社团汇报演出完美落幕

市培英职校第一届音乐社团汇报演出完美落幕

2018-06-01

培英音乐社团是由学生自发组建。音乐社成员积极向上,充满活力,大家因为共同的兴趣爱好,因为对音乐最纯粹的热爱,走到一起。音乐社发展不到两年时间,就成为了学校最具青春朝气的学生社团之一。作为学校素质教育课的重要组成部分,音乐社活动也成为校园里一道最靓丽的风景线。

​筑梦青春,唱响未来。为纪念“五四”运动99周年,在学校团委、各学生社团辅导老师和同学们的积极倡议和共同努力下,学校成功举办培英职校第一届音乐社团汇报演出。

​本次精彩的音乐社团汇报演出,得到学校领导的高度赞扬。德育处伍日堂主任和团委书记朱敬忠一致表示,学生社团的数量和质量在很大程度上反映了校园的文化面貌和精神面貌,学校将一如既往高度重视学生社团的建设和发展,始终把学生社团作为加强学生思想政治教育的一个重要渠道,并且充分利用好这个平台,让广大青年学生在这个大舞台上绽放精彩、健康成才。(来源:台山市培英职业技术学校)