您所在的位置:首页 > 职成动态 > 江门市人社局局长陈霞到台山市开展调研,了解我市社会保障事业发...

江门市人社局局长陈霞到台山市开展调研,了解我市社会保障事业发展计划推进工作

2018-07-09

7月5日,江门市委组织部副部长、人社局局长陈霞同志一行四人,到台山市开展调研,了解我市社会保障事业发展计划推进工作情况。台山市委常委、组织部长彭大荣,市人社局全体领导班子成员参加了调研座谈会。

会上,彭大荣同志重点介绍了我市的人才工作开展情况以及存在问题和困难。市人社局长陈迺章同志汇报了2018年上半年我市社会保障事业发展计划推进工作情况、存在的问题和困难以及下一步的工作计划,并表示将继续奋力推进各项考核任务按时按质完成。随后,市人社局各班子成员就工作中遇到的实际问题和困难与江门市调研组进行了深入探讨。

最后,陈霞局长对2018年上半年我市社会保障事业发展计划推进工作给予了充分肯定,同时指出了在下半年工作中我市需要加紧完成的工作任务和存在的问题,并就如何做好下一阶段的工作提出以下意见:一是加强干部队伍建设,提升业务水平,梳理风险点,抓好党建建设和作风建设;二是针对年初提出的各项任务,抓紧落实完成;三是畅顺上下级沟通渠道,加强部门联动,同心协力做好人社系统工作;推进就业创业、社会保险、人事人才等各领域工作不断开拓创新。

陈霞局长一行还到台山市技工学校、台山市厨艺学校调研,要求技工学校继续加强各方面建设,提升综合办学实力,成为高素质技能型人才的供给基地,为经济建设和社会进步做出更大的贡献。(来源:台山市人社局办公室