您所在的位置:首页 > 示范创新 > 签约!开创台山市“政银保”合作新模式

签约!开创台山市“政银保”合作新模式

2018-09-06

为创新金融服务模式,解决台山市农业经营主体和中小微企业融资难、融资贵问题,市政府从2017年起便着手研究政府、银行、保险公司三方合作的“政银保”融资项目,经研究,我市“政银保”融资项目于今年7月份开始正式试行。

7月19日上午,由市政府、台山农村合作信用联社和人保财险台山支公司三方合作推进的“政银保”合作签约仪式在台山农村信用合作联社七楼会议室举行。

会上,台山市金融办、台山市农信社以及人保财险台山支公司签约代表分别致辞,均表示了将全力推进我市“政银保”融资项目工作,完善工作流程,紧抓实干促成效,务求运用“政银保”合作模式扶持我市农业、中小微企业发展。(来源:市金融办)

政、银、保三方签约

签约后合影