您所在的位置:首页 > 职成动态 > 田东县教育系统举行首届教职工校园足球比赛

田东县教育系统举行首届教职工校园足球比赛

2021-05-18

5月15日, 田东县教育系统首届教职工校园足球比赛开幕式在县第三中学足球场拉开序幕。

简短的开幕式后,揭幕战顺利打响。赛场上,教育局机关代表队和林逢镇中心小学代表队的球员们激情飞扬,奋力拼搏,一声声激情的呐喊,赢得场外观众声声喝彩。

据悉,本次比赛是由田东县教育工会、田东县教育局主办,共有25支队伍参加,采用8人制,分成4个小组循环,各小组前两名球队出线进行淘汰赛,将分别在县第三中学和油城学校足球场进行。通过开展比赛,进一步加强学校教师之间的交流和团队意识,提高教职工身心健康素质和足球竞技水平,有力地推动田东县校园足球的蓬勃发展。