您所在的位置:首页 > 职成动态 > 开展社区书法美术培训 提高社区居民综合素质

开展社区书法美术培训 提高社区居民综合素质

2015-11-09

为了满足社区居民丰富多彩、高雅怡情的生活需求,倡导健康向上、文明时尚的生活方式,由和盛镇社区教育学校、和盛镇文化站联合举办的“乡村大课堂”-社区书法美术培训班,于714上午在和盛小学多功能培训室开班。

和盛镇政府助理调研员仇兴海、镇长助理杨智勇、镇社区教育学校校长陈琼芳、广水社区党总支书记刘启洪、和盛小学副校长王永林等领导亲临开班现场,来自各村社区的50余名社区书法美术爱好者参加开班典礼,开班典礼由镇文化站站长张勇主持,镇长助理杨智勇做了亲切、激励的开班致辞。典礼结束后,在场的全体人员一起合影留念。

该期培训获得了镇党委政府的充分重视,和盛小学、广水社区的热心支持,体现了镇社区教育学校、镇文化站的密切合作,村社区两委、辖区学校对社区文化、教育工作的支持,社区居民对社区文化、教育工作的理解和信任。

培训班纯属公益性质,所有学员不需交纳任何费用。担任该期培训班的主讲老师们一直从事书法美术教育工作,具有丰富的课堂教学经验。

该期培训分设书法班和美术班2个班,书法班培训地点设在广水社区二楼培训室,美术班培训地点设在和盛小学多功能培训室。每周二、四上午10001100点上课。