您所在的位置:首页 > 职成动态 >  和盛镇2015爱心行动签约仪式暨残疾人就业培训开班典礼 在柳岸...

和盛镇2015爱心行动签约仪式暨残疾人就业培训开班典礼 在柳岸社区举行

2015-11-09

7月28日,以“校企合作,助推培训就业;多方携手,共建和美盛景”为主题的和盛镇2015年爱心行动签约仪式暨残疾人就业培训开班典礼在柳岸社区举行。成都市残疾人福利基金会秘书长陈刚、成都市助残社会组织自律联盟副主席兼秘书长张元、区残联副理事长范建成、区教育局成职教科科长李伟、和盛镇政府助理调研员仇兴海、镇长助理周培强等领导,成都隆发机械有限责任公司董事长陈其善、成都智宸劳务服务有限公司总经理文雅梅,成都柏萃投资有限公司人力资源部经理洪怡垚,成都黄大姐保洁服务有限公司总经理助理庞娜、温江新港大酒店总经理助理周学芳等爱心企业人士,区教育教育研究培训中心唐进、刘玉梅老师,各镇街社区教育学校校长、教师们等莅临活动现场。来自全镇各村社区近40余名残疾人学员参加此次活动和本期就业培训。

在签约仪式上,和盛镇政府助理调研员仇兴海对和盛镇残疾人爱心行动计划和残疾人培训就业工作进行总结;爱心企业代表-成都隆发机械有限责任公司董事长陈其善在发言中,表示将一如既往的关注残疾人群体,竭诚为残疾人服务,做好残疾人就业保障工作;残疾人代表-柳岸社区的杨明坤和大家分享了他在自主创业过程中,坚持“身残心健、自立自强、执着追求美好生活的感悟和快乐。和盛镇政府助理调研员仇兴海代表和盛镇社区教育学校与在场的爱心企业分别签订了校企合作意向协议书,部门残疾人学员现场展示了他们在不久前与他们所在的爱心企业签订的正式的劳动合同书。