您所在的位置:首页 > 职成动态 > 我市第三届“梦想+”电子商务创业班在泽国文技校开班

我市第三届“梦想+”电子商务创业班在泽国文技校开班

2017-06-06

3月29日,我市第三届“梦想+”电子商务创业班开班典礼在泽国镇文化技术学校举行。

“梦想+”电子商务创业班由市社区学院、泽国镇文化技术学校联合举办。本期共招收了60多位学员,其中不乏年轻的夫妇、父子、姐妹等一家人,他们将在为期半年的时间里,系统学习电子商务理论知识和操作技能,为自己的电子商务创业梦想夯实基础。

泽国镇是我市的工贸重镇,各种淘宝村遍布全镇各地。为满足当地居民对从事电子商务所需知识和技能的迫切要求,该镇文化技术学校联合市社区学院举办了电子商务创业班,得到了该镇居民的积极响应。今年已是第三期,前二期已经培训了近百位当地电子商务从业人员,有效地帮扶了当地电子商务的发展,取得良好的社会效益。

据了解,为了适应电子商务的新发展,提高培训的针对性和有效性,今年在授课内容的安排上,除操作技能培训外,特意增加了创业课程,届时将邀请杭州创业专家来为学员作专题讲解。

泽国文技校  张剑