您所在的位置:首页 > 示范创新 > “三八”女人最美丽之登山活动

“三八”女人最美丽之登山活动

2021-04-13

在“三八”妇女节来临之际,35日上午,太平社区教育学院迎辉社区学校开展红益迎辉——“三八”女人最美丽之登山活动。这次活动选在美丽的五龙山,登顶可以鸟瞰日新月异的五龙山公园。

动在居民愉悦的说笑声中拉开序幕,大家热情高涨,一边呼吸着新鲜空气,一边饱览秀美的五龙山公园,尽情享受登山的乐趣。大家结伴而行,或拾级而上,或开心聊天,或合影留恋,好不惬意。活动过程中大家也不忘宣传环保知识,进行垃圾清理。

社区学校组织的这次登山活动,不仅丰富社区工作者和居民的业余生活、增强身心健康,也增进了同事们之间、邻里之间的友谊,增强了居民和社区之间的凝聚力。