您所在的位置:首页 > 职成动态 > 山西省太原市信息技术学校到武清职专参观访问

山西省太原市信息技术学校到武清职专参观访问

2017-04-18

2016616日,山西省太原市信息技术学校代表团到武清职专参观交流。代表团与武清职专参与国家示范校建设的部分成员进行了有关专业建设的座谈会。

在座谈中,代表团听取了孟继双副校长有关武清职专示范校建设方面的经验,介绍了武清职专在示范校建设方面的成果,并观看了信息化建设成果。

会后在孟校长的带领下代表团参观了示范校建设成果展室,详细介绍了展室中各个成果的建设过程,重点介绍了武清职专有关示范校建设的项目实施规划。

太原市信息技术学校领导对武清职专认真、耐心的分享专业建设经验和热情接待表示衷心的感谢,对武清职专在示范校建设中取得的成就表示衷心的祝贺。双方还针对实训基地建设、教师信息化能力提升等问题进行了深入细致的交流。