您所在的位置:首页 > 示范创新 > 西吉县职业中学四届三次教职工代表大会

西吉县职业中学四届三次教职工代表大会

2017-12-25

2017年12月23日西吉县职业中学四届三次教职工代表大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。本次代表大会共有代表106人,其中回族34人,回女12人,汉女25人,特邀代表2人,列席代表2人,具有广泛的代表性。

大会由张少宁副书记主持,张永强副校长致开幕词,王俊明校长在大会上做了题为《紧盯目标明方向  落实责任提效率  谋划愿景促发展》的学校工作报告,张少宁副书记、彭荆真副校长相继做了校务公开及财务公开的报告。王俊明校长的学校报告回顾了一年来的学校工作,谋划了2018年的发展方向,报告内容客观、详尽、真实,具有较强的统领性和指导性,十时许,大会进行了分组讨论,各位代表就三个报告及议案进行了热烈讨论并提出了宝贵的建言,十一时许,大会继续进行,首先各位代表举手表决通过了三个报告,其次,王俊明校长就议案逐条进行了解释说明,十二时,大会在圆满完成各项议程后落下帷幕。

大会开幕式

王俊明校长做学校报告