您所在的位置:首页 > 职成动态 > 展示高超技能 彰显“工匠”风采--------西吉职中取得好成绩

2017-12-26

4月7日,2017年全区职业院校技能大赛落下帷幕,我校取得了1个团体奖,24个单项奖的出色成绩,获奖率56. 25%。

此次比赛,我校共有48名同学参加了16个项目的比赛。经过激烈角逐,有27名同学再次以精湛的技艺,出色的表现,在车身涂装等10个项目的比赛中获奖。其中一等奖1人,二等奖11人,三等奖1 5人。

我校鄢海鹏同学在车身涂装、王小军同学在机械装配技术、马金虎同学在数字影音后期制作技术共三个项目中获得国赛资格,将代表宁夏参加全国职业技能大赛!

中职技能竞赛是对职业教育发展成果的一次大检阅,也是职

业学校广大师生奋发向上、锐意进取的一次大展示,更是学校发

展实力的集中展现。全区职业技能大赛,为我校师生搭建了交流学习、切磋技艺的平台,彰显了我校的文化内涵及师生精神风貌,达到了以赛促学、以赛促教的目的,对提高人才培养质量具有十分重要的意义。

创新铸就辉煌,执着成就梦想。近年来,随着学校教育教学改革的不断深入,教师业务能力得到了有效提高,尤其是通过校际交流、专业培训等途径,大力提升了教师的教学水平,使我校教育教学质量得到了质的提升。

凝神聚力打造“工匠”风采-----车身涂装项目比赛现场

胸有成竹展示绝伦技艺----酒店服务项目比赛现场