您所在的位置:首页 > 职成动态 > 新都街道东环路社区社区教育工作站(市民学校)开班仪式

新都街道东环路社区社区教育工作站(市民学校)开班仪式

2017-04-10

为加强和谐社会建设,提高居民文化素质,丰富居民文化生活,在多方力量的支持和帮助下,新都街道东环路社区市民学校开班了。近日,在东环路社区会议室举行了市民学校的开班典礼,新都区社区教育学院巫登建校长出席,辖区138位老年人参加。

开班典礼上,市民学校老师现场才艺展示迎来了现场群众的阵阵掌声,展示出了“一起成长,一起健康,一起快乐”的培训宗旨,也吸引广大市民报名参加。

东环路社区此次培训,通过征求广大居民意见建议,开设歌咏班、舞蹈班及手工、书画、太极拳班5个班,邀请了5位有丰富经验的志愿者作为市民学校的老师。