您所在的位置:首页 > 职成动态 > 施展艺术才华 彰显青春风采

施展艺术才华 彰显青春风采

2017-05-05

为展现向真、向善、向美、向上的校园文化特质,营造良好的文化艺术教育氛围。2017年4月27日,成都市现代制造职校旅游专业部学生进行“赢未来青年成长活动月”活动展演。

在热烈的掌声中,同学们盛装表演,活力四射。舞蹈«青春踢踏»、小品«师徒四人的逗逼日常»、相声«创新»、舞台剧«we are 伐木累 »手语舞吉他弹唱藏舞茶艺表演等无不展示着学生良好的艺术素养和自主创编的能力,尤其是充满青春气息的校园剧«栀子花开»将全场氛围推向了高潮。

在老师们的精心指导和同学们的认真参与下,活动取得圆满成功。“赢未来青年成长活动月”活动,见证了学生的风采,展现了学生奋发向上的精神面貌,营造良好的文化艺术教育氛围