您所在的位置:首页 > 示范创新 > 大隗镇成人教育学校喜迎省示范性乡镇成人文化技术学校评估验收

大隗镇成人教育学校喜迎省示范性乡镇成人文化技术学校评估验收

2017-11-08

12月27日下午,省示范性乡镇成人文化技术学校评估小组一行4人在省成人教研室主任谭玉辉的带领下来到大隗镇成人教育学校开展评估验收工作。新密市教体局局长卢长水、大隗镇政府镇长杨兴杰等领导全程陪同。

评估小组查阅了档案资料,听取了大隗镇成人教育学校校长杨兴杰镇长关于如何开展成人教育活动的汇报材料。然后他们来到大隗镇成人教育学校,观看了版面资料,实地查看了多媒体教室、计算机教室、图书室、仪器室、戏迷俱乐部等硬件设施。最后观摩了书法班学员的现场创作、养猪知识培训、家庭安全用电及节约用电实用技术培训等培训活动。

本次验收活动提高了社区学校的服务水平。有力地督促了成人教育工作的开展,也为如何提高服务水平,准确把握社区学校办学方向积累了宝贵经验。省成人教研室谭主任对大隗成人教育学校的辛苦努力表示了充分肯定。他指出,社区教育是一项长期工程,是促进居民终身学习的一个有效载体。希望大隗镇成人教育学校继续努力,不断创新思路,提高教学质量,吸引更多人支持和参与教育教学工作,进一步扩大教学覆盖面和普及全镇居民受教育率,逐步形成全民终身教育体系。积极创建学习型乡镇,力争营造人人皆学、时时能学、处处可学的社会氛围。