您所在的位置:首页 > 示范创新 > 抓好种植技术培训 服务超化经济发展

抓好种植技术培训 服务超化经济发展

2017-11-21

省农科院吕教授正在授课

超化南部山区村民听讲中

10月9日上午,超化镇社区学校举办的实用技术培训班在超化镇圣地庙村居民学校顺利进行,邀请了省农科所吕教授为超化南部山区(圣地庙村、草庙、新庄等村)村民80余人进行葡萄种植技术培训,并分发了培训的相关学习资料,吕教授建议大家依山靠山致富,多学习种植技术,有利于自身种植业的发展。感兴趣的村民几次站起来咨询,吕教授都认真地给予解答。培训时间持续了一天,村民课后讨论兴趣很高!

相信通过加大种植业的培训,努力探索农业持续增产,农民持续增收的新路子,大力抓好种植基地建设,更好地服务超化经济发展,为产业发展提供人才支持,满足超化经济社会发展需要。