您所在的位置:首页 > 示范创新 > 郑州市巾帼脱贫培训班圆满结束

郑州市巾帼脱贫培训班圆满结束

2017-12-04

冬日的早晨,难得的暖阳,由郑州市妇联主办郑州大学承办的巾帼脱贫培训班在新密市袁庄乡乱石坡村如期召开……

来自全村的姐妹们认真听取郑州市妇联发展部张锦霞主任在开班仪式上的讲话,姐妹们对这次培训都充满了期待。

省农科院张书芬主任针对村里经济作物油菜的种植技术以及双低菜籽油的营养价值做重点阐述。

省农经站张道明站长就农村土地产权制度改革给我们做了详尽的解释,本场培训班除了姐妹们还扩大到村两委,党员,代表,村民组长。

省妇女干部学校田瑞娟教授从孝敬父母,扶养子女,邻里关系,自身素质等方面对家庭和谐的重大意义做了全面的解释,引导姐妹们在十九大精神指引下提升自身素质,争做新时代女性。

田老师上课风趣幽默,引人入胜,培训现场座无虚席,掌声不断。

在一阵阵热烈的掌声中为期两天的培训班圆满结束,培训内容丰富,受益匪浅,姐妹们对这次培训班的举办非常满意,对郑州市妇联给我们农村妇女送来的精神食粮表示深切感谢!

参加本次培训的还有新密市妇联副主席刘晓燕,袁庄乡妇联主席石欢和乱石坡村妇联主席李喜玲。