您所在的位置:首页 > 培训项目 > 机械总院集团帮扶新县2019年高中教师能力提升培训活动

机械总院集团帮扶新县2019年高中教师能力提升培训活动

2019-08-17

8月14日上午,机械总院集团帮扶新县2019年高中教师能力培训活动启动仪式在县宏桥小学举行。县政府副县长赵振营、田丰,县教育局负责同志及全县高中教师参加活动。

田丰首先致辞表示:机械总院集团将以本次活动为契机,通过实际行动,关心新县高中阶段教师教育教学能力成长。希望全县各高中学校不断加强教育教学研究,培育校园文化,着力打造质量一流、特色鲜明的品牌学校,全力为新县经济社会发展培养更多优秀人才,为全面建设小康社会作出新的更大贡献!

赵振营在讲话中要求:全县广大教育工作者要强化责任担当,广大教师要始终牢记教书育人使命要求,保持求知欲望,与书本为友、与先进为师,善于学习、乐于学习,养成终生学习的良好习惯。要树牢竞争意识,教育主管部门要在全县教育系统内积极营造创先争优的向上氛围,力争将我县的教育事业推向新的发展高度。

本次活动由机械总院集团主办,旨在进一步加强全县高中教师队伍建设,促进我县高中教学质量进一步提升。